--.--
    --
    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    04.04
    Sat
    笑屋(しょうや)


    今治産の米粉を自家製粉!それを一度焼いて揚げてみました!
    米粉なので油の吸収が少なく、表面もサクサクです!
    家の近所の富たまごを使ってます。

    DSC_0520_20150404122344075.jpg

    まだ、食べた事の無いかたぜひ一度試してくださいね。食べた事のある人もう一度!

    よろしくお願いします(^o^ゞ

    FB_IMG_14260656253976111_20150404123430a9c.jpg


    【Facebookアドレス】
    笑屋と岡田拓也でやってます。



    スポンサーサイト

    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。